Реализация шины на мотоблок в Киеве

Киеве

В гарантийном центре «Мирмэкс» производятся абсолютно все виды гарантийных работ по рохли: начиная от регламентного обслуживания до полной замены агрегатов и конструкций, выработавших собственный ресурс. Профессионалы качественно и легко выполняют сервис. Сервис «роклы» и иных видов складского оборудования осуществляется только лишь по окончании диагностики, необходимой для нахождения поломок и составления списка деталей, которые подлежат замене. Перечень сервисных услуг, состав запчастей и цена сервисных услуг оговариваются с клиентом.

Иногда разумно пользоваться предложениями по лизингу гидромеханических телег, подъемников и штабелеров, которые предоставляет компания «Мирмэкс». Долговременная аренда поможет обеспечить гибкость в выборе оборудования и срока в согласовании с нуждами эксплуатации.

Посредством разных парков техники для кратковременной аренды, ваше предприятие сумеет реализовать потребности загруженного по максимуму производства или сезонные проблемы.

Основные сервисы нашего предприятия:

  • Профессиональное профилактическое техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, пневматических, литых, промышленных, а также камер и покрышек для колес.
  • Реализация складской техники от надежных производителей: штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы, платформенные и двухколесные тележки.
  • Продажа прочных и надежных запчастей для техники складских комплексов и оснащения.
  • Лизинг техники складских комплексов на разные сроки.

Вас волнуют разные нюансы в области оборудования для складов? Например: шины на мотоблок? Благодаря долгосрочным связям, мы предлагаем всем нашим клиентам замечательные условия продажи. Все описываемое складское оборудование отвечает условиям самых трудных логистических заявок. Обслуживание и реализация оборудования для складских комплексов – центральная область работы фирмы.

Транспортировка выпускаемой продукции нашей компании по регионам страны может производится по договоренности с менеджером по реализации по телефону или через онлайн. Согласно тарифам оплаты грузоперевозчиков. Дополнительно общая стоимость перевозки может быть заложена в стоимость продукта при осуществлении заказа.

Ремонтные работы для погрузочной техники, штабелеров, тягачей, тележек. Мы предлагаем оптимальные параметры сервиса приобретаемой техники и ликвидации поломок. Общая стоимость работ исходит от модификации механизма и вида неисправности.

Компания дает гарантийное обеспечение на все выполненные услуги и смонтированные комплектующие. После проведения ремонта и ТО в документе товара проставляются надлежащие отметки. В случае неисправности отремонтированных элементов по причине установленного дефекта в течение срока производственной гарантии мы безвозмездно устраним неисправности.

В отделе проведения ремонта и сервиса трудятся технологически знающие специалисты. Их навыки и практический опыт гарантируют высокое качество ремонта техники складских помещений.

Партнерство с нашей компанией не завершается на сбыте оборудования для складских комплексов и отпуска товаров со складского хозяйства. Индивидуальное установление интервалов обслуживания гарантирует большую эффективность и устойчивую исправность приобретаемой спецтехники.

Мы работаем таким образом, чтобы все наши клиенты были довольны. Эту задачу мы добираемся путем открытого, доверительного и добросовестного отношения к нашим заказчикам и поставщикам. Продавая своим потребителям безопасное оборудование для складских комплексов и предоставляя дальнейшее сервисное сопровождение, мы создаем с ними партнерские и дружеские взаимоотношения.

No comments yet

leave a comment

*

*

*